Red Bobblehead Bunny Gunakan Bahan Ini Untuk Membuat Makanan Lebih Lezat - HILDAWANTI
WELCOME TO HILDAWANTI BLOG -- Stay Enjoy --

Gunakan Bahan Ini Untuk Membuat Makanan Lebih Lezat

Memasak makan dengan minyak dan margarin


  Hallo Guys^-^, siapa nih yang suka memasak? biasanya memasak pakai minyak jenis apa? wah pasti Minyak Bimoli, heheehe. Semua orang tahu makanan untuk makan yang meningkatkan kesehatan, Meskipun bagaimana kami memasak makanan dapat menjadi sama pentingnya. Dengan ada yang begitu banyak minyak dan mentega produk mengklaim untuk menjadi yang terbaik, itu bisa sangat sulit untuk mengetahui mana yang menggunakan dan yang untuk menghindari. Berikut adalah beberapa produk minyak dan mentega terbaik menurut produknya sendiri.

  • Minyak Canola


   Minyak canola adalah minyak populer, dengan banyak dokter yang mengklaim bahwa ia memiliki kemampuan untuk menurunkan resiko penyakit jantung.  Minyak rendah lemak jenuh, tinggi lemak tak jenuh tunggal, dan menawarkan komposisi asam lemak terbaik bila dibandingkan dengan minyak lainnya.

Anda dapat menggunakan minyak canola dalam sauting, sebagai bumbu dan bahkan dalam suhu rendah aduk goreng.  Memiliki rasa hambar, yang membuat minyak yang besar untuk makananyang mengandung banyak rempah-rempah.  Tidak seperti minyak lainnya, ini satu tidak akan mengganggu dengan rasa makanan Anda.

  • Minyak Zaitun


   Minyak zaitun menawarkan rasa yang sangat berbeda dengan banyak dari jantung sehat ingedients.  Minyak kaya di lemak tak jenuh tunggal, membantu untuk menurunkan kadar kolesterol dan mengurangi risiko kanker.  Hal ini juga kaya antioksidan dan memiliki kehidupan yang sangat panjang penyimpanan.

Meskipun dapat digunakan dalam memasak, itu adalah yang paling sehat ketika mentah, seperti dengan salad atau saus.  Ketika Anda menggunakannya dengan memasak, Anda harus panas itu pada tingkat rendah hingga menengah suhu, membuat. Pastikan untuk menghindari panas tinggi.

  • Margarin


Margarin pertama kali diperkenalkan sebagai alternatif tinggi lemak mentega.  Ketika pertama kali dibuat namun, itu penuh dengan lemak trans, suatu zat yang kita ketahui sekarang menimbulkan kolesterol jahat.

Sebagai minyak goreng, margarin rasanya enak, lebih rendah lemak daripada kebanyakan minyak dan mentega, dan ini cukup mudah untuk menyebarkan.  Tersedia dalam berbagai
berbagai produk dan sumber yang baik vitamin E.

Ketika datang untuk memasak dengan minyak, ada beberapa pembuangan Anda.  Ada banyak lebih dari apa yang disebutkan di sini, meskipun yang di atas yang paling populer.  Makan sehat melibatkan memasak makanan sehat - yang mana Anda memasak minyak benar-benar mengambil tengah panggung.


0 Response to "Gunakan Bahan Ini Untuk Membuat Makanan Lebih Lezat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel